Среди земных чудес,

Моя Гуленька
Не грусти, хороший мой,
С добрым утром, дорогой,
Среди всех земных чудес,
Сон моей мечтой воскрес.
Обнимаю я мечту,
И лечу с ней в высоту,
И в лазурности святой,
Говорю я лишь с тобой.