Ватто. 24. Музыкальный вечер в летнем театре

Дмитрий Ахременко
И снова этот летний вечер,
Что полон света и тепла,
А всё что было, то далече,
Так чуден мир и даль светла.

Звучит мелодия гитары,
А сердце с радостью поёт,
А значит, это всё не даром,
Пока живёт Любви полёт.

Звучит мелодия чуть слышно,
Душа лишь красотой пьяна,
Об этом знает лишь Всевышний,
И только лишь Любовь одна.

Прекрасный вечер, звуки Рая,
А сердце унесётся ввысь,
Туда, где в тишине мерцая
Лишь звёзды первые зажглись.

Но всё закончится так скоро,
Умолкнет звуков маскарад
Но счастье лёгкие узоры
Людские души сохранят.

Окончен вечер, так нежданно,
Мелодия затихнет вновь,
Но только Феей из Тумана
Придёт к нам светлая Любовь.

Из звука песни золотого
Она родится, дав понять,
Что сердце покориться снова,
Познав лишь света благодать.