Монолог старухи Шапокляк

Михаил Битёв
Друзья мои, продолжим рубрику "По страницам прошлых конкурсов". Перед вами - одна из
моих рифмованных фенечек с конкурса подражаний "МУЛЬТИКИ - FOREVER!" http://www.stihi.ru/2012/06/13/6827

М.Битёв & Владимир Высоцкий

Я - зловредная старушка
На заданьи "цэрэушном"
Правду вам настало время
Рассказать про Шапокляк.
Правды всей не знал Успенский,
И в своей книжонке детской
Описал меня, как стерву.
Ты гляди, каков пошляк.

Я работаю для НАТО.
Я тут - вроде Терминатор.
Где - сломать, а где - разрушить.
Я - любительница драк.
Строим каверзы с Лариской,
Супер-пупер-мега-крысой.
Начинала я при Буше,
А теперь мой шеф - Барак.

Все задания обычно
Выполняю на отлично.
Так что мной гордятся в Лэнгли,
Понимаете, не зря.
Больше я не дам промашку.
Завербую Чебурашку
Вместе с этим гадским Геной
К середине декабря.