Первый снегопад

Михаил Драчев
Вот и все. Замерзли лужи.
Нынче – первый снегопад.
Минус два. Еще не стужа.
Но снежинки – так и крУжат,
День и ночь – снежинки крУжат,
Или, может быть -  кружАт?

Или, может быть, кружАтся?
Хороводом, белый снег…
На карниз, как пух, ложатся,
Норовя к стеклу прижаться,
Просто так, к стеклу прижаться:
Полюбуйся, человек!