Ха-ха-ха

Виктор Боковой40
Я "раскатал",наивный,губы,
Мечтая праведным трудом,
До онеменья стиснув зубы,
Построить собственный мой дом.

Рисковым был я человеком,-
В забой пошёл,"пахал,как плуг",-
"Переработал пять Генсеков",
Не покладая крепких рук.

Провёл полжизни в подземелье,
Махал,до хруста,обушком,
Настало горькое похмелье-
В пустых мечтах остался дом.

О,новорусские хоромы,
О,черепичные верха,-
Мечу в них молнии и громы,
В ответ же слышу:"Ха-ха-ха"...
   1990г.