Частушки от 01. 12. 13г

Николай Марута
Ночью снега намело –
Крыш домов не видишь;
Будет нам с тобой тепло,
Если замуж выйдешь…

         ***

А слеплю-ка возле дома
Бабу-девственницу я;
Притворюсь, что незнакома
К ней тропиночка моя.

         ***

Закружит меня метель –
Головокружение…
Значит, ждёт меня постель –
С милым единение…

         ***

Новы валенки куплю,
Распродав одежду –
В одних валенках люблю
Появляться между…

         ***

Захотелось в декабре
Походить, как летом.
Мне сказали во дворе:
Дамочка с приветом!..

         ***

Целовал снегурку долго,
Всё пытаясь оживить,
А она желала долга
Исполненья получить!..

         ***

Утянула рыба в воду,
Только лунка ведь мала,
И, чтоб дать ему свободу,
Три желания ждала.

         ***

Разлеглись и ждут медведя,
Белого, конечно…
Не дразните зря так зверя –
Стерву съест беспечно!..

         ***

Зачитался до нельзя
Фриды он стихами.
Фрида Полак ведь не зря
Шутит так над нами…

         ***

Голыми идём в Европу,
Передом флертуя,
Москалям подставим попу,
Задом чуя – всуе!..