Все зависит только от тебя

Непредвиденный
Если твой затмило разум,прокрути себя обратно вспять,
и минуя все ошибки путь начни стремительно искать.
Если ты проснулся грустным--то к мечте задай маршрут,
крайне нужен в жизни стимул,без него с пути собьют.
Каждый миг жизнь шанс дает,ей в ответ давай разряд,
механизм для всех один и тот же-"все зависит от тебя".
Как раставишь ты оценки,предпочтения раздашь,
закалишь ли в себе стержень,страх свой взяв на абордаж.
С кем забудешь о проблемах,за кого сотрешь все в прах,
не заметив пролететь чтоб... Жизнь с ним целую как взмах.
Жить нам всем хотелось бы в любви,дарить счастье от души,
но запомни навсегда -"ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ".