Следы былого

Букреева Елена
Как снег падают листики календаря...,
Отрываются жизни прошедшей страницы
Только б было все прожИто это не зря,
Что бы жутким кошмаром потом не присниться.

Заметает былого декабрь следы...,
И дороги от слез крепким льдом затянуло,
Допоет и метель песнь ушедшей беды,
Будет новый год вновь, все прошло, все минУло.

Хвойный запах не будет мне больше тяжел,
Не напомнит тот день из прошедшего боле,
Когда вечный покой для души ты нашел...
И ушел, не простившись, по белой дороге.