Вам как обычно - безразлично

Никита Майских
Не позволяй себе лишних эмоций,
И чувства выкинь, которых не хочешь.
Людей прогони, их скоро забудешь.
Они уйдут без лишних оваций,
Не надо сенсаций,
Мир и так мне прекрасно понятен,
Не надо инструкций,
Я сам решу, как мне лучше.
Разочарование всё больше рвёт,
Я вижу, как каждый изнутри гниёт.
Чувствовать запах мертвечины привычно
Конечно, вам всем, как обычно - безразлично.
По вашему я, очень циничен, эгоистичен и что-то ещё,
Да я плевал на это всё!
Мне так надоели вы все!
Я счастлив только звезде!