Всё холоднее год от года

Александр Евницкий
Всё холоднее год от года.
Ветшает нутряная печь.
А на морозец – всё охота;
по свежему снежку пробечь.

А что за ветром не угнаться
(да и за пешим не поспеть...) –
так не отстал от жизни, братцы!
Пока
опережаю смерть.

2013