Что принесёт нам, завтрашний день,

Маргарита Мисявичус
Что принесёт, завтрашний день,
Себе не могу я ответить,
Может с тобой, спрячемся в тень,
Чтобы никто не заметил.

В этой тени, в прохладе ночной,
Мы ведь, с тобой, повстречались,
И полюбили друг друга, с тобой,
Но, почему-то, расстались.

Та любовь, не была настоящей,
Может быть, грош ей цена,
Помню я твой, силуэт уходящий,
Как, я осталась одна.

Видно напрасно, мы время убили,
Годы с тобой, проживая,
Очень быстро, друг друга забыли,
Чувствам, цены тем, не зная.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)