Как мне тебя благодарить

Сергей Сашин 2
Как мне тебя благодарить,
За то, что добротой своею
Ты мир, что мною был потерян,
Смогла мне снова подарить.
За то, что в жизнь мою вошла
Ты яркой вспышкою салюта.
Теплом домашнего уюта
Мне душу отогреть смогла.

Пусть другие дают клятвы вечно любить
Через день забывая их.
Ты позволь мне с тобой просто рядом быть
До последних минут моих.
Пусть другие клянутся уверенно
Что с небес достанут звезду.
Ты же просто в меня поверила
И я тебя не подведу.

Ты подарила мне любовь.
А я уже не смел поверить,
Что для меня когда-то двери
Открыты будут  к счастью вновь.
Что из холодной темноты
Ко мне когда-нибудь пробьётся
Мой солнца луч, мой свет в оконце,
Моя звезда – всё это – ты.

Пусть другие дают клятвы вечно любить
Через день забывая их.
Ты позволь мне с тобой просто рядом быть
До последних минут моих.
Пусть другие клянутся уверенно
Что с небес достанут звезду.
Ты же просто в меня поверила
И я тебя не подведу.

Поставлена большая точка
На одиночестве моём.
Теперь мы навсегда вдвоём
Мы будем вместе дни и ночки.
И для меня дороже нет,
И нет желаннее награды
Чем просто быть с тобою рядом,
И видеть глаз счастливых свет.

Пусть другие дают клятвы вечно любить
Через день забывая их.
Ты позволь мне с тобой просто рядом быть
До последних минут моих.
Пусть другие клянутся уверенно
Что с небес достанут звезду.
Ты же просто в меня поверила
И я тебя не подведу.