Гори в огне

Дмитрий Куликов 6
Гори в огне
Всё, что не тлело
Не обмани тебя земля.
Сумей все то,
Что не сумело,
Не дай им обмануть тебя.

Используй шанс
Коль дан судьбою,
Не жди момента погодя.
Беги за ним
Он за тобою
Не поддавайся не любя.

Сожми кулак,
Прости былое
Не обречет тебя судьба.
Поверь в добро,
Убей всё злое,
Есть только ты и у тебя.