Соискатель

Игорь Карин
    (Навеяно чтением Маршака,ч.11: Кандидаты... См. Мои Кумиры. Маршак, Ч.11)

Я пока не пишу сонеты,
У читателей не в чести.
Но примите меня в Поэты,
И я тут же начну расти.

Есть в стихах моих недостатки,
Но есть руки и голова:
Сдам уверенно – парень хваткий! –
На писательские права!

Как болид, погоню машину
Под названием Рифмолёт.
Через год тут любого кину –
Пусть хоть гением он слывёт!
(Декабрь 13-го)