Подлецам

Андрей Владимирович Исаев
Вы хуже хитрой, злой собаки,
Глупцы, плюющие мне вслед!
Вы неспособны даже к драке
И на простой, прямой ответ!

Ваш мир из зависти и злости,
И алчность застит вам глаза.
Вы промываете мне кости,
Боясь нажать на тормоза…

Плодите ненависть и гадость,
И лицемерие – ваш Бог.
Вы не испытываете радость.
Ваш стиль – злорадство и подвох!