Тебя люблю...

Сергей Благовест
Я не могу тебе перечить
Я просто рядом постою
И тихо мыслями в сонете
Спою я шёпотом:,, Люблю "
Ты не услышишь слов созвучия
Другим ты в омут отдана
Но вижу я от жизни скучной
Ему ты просто не нужна
Использует тебя по полной
Магнит зависимых проблем
В твоих глазах усталость грусти
Потухший взгляд без перемен
Я не хочу тебе лезть в душу
Я просто рядом постою
Может поймешь меня ты в муках
Прошепчешь мне:,, Тебя люблю "