мне бы лучше знать, как быть любимой

Полинина Грусть
мне бы лучше знать, как быть любимой,
что значит легкая ладонь отца по голове?
моя спина привыкла молчаливо
хлопот взвалить спокойно на себя.

я не хочу, чтоб вы меня жалели,
упреков хиленьких не жду.
меня понять вам кажется под силу,
уверю вас - вам это ни к чему.

хлопок входной двери раздастся громогласно
и крики пробудившися людей.
характером я б рада поменяться,
узнав, что любите меня Вы всей душой.