прощай

Ян Войд
Что было,что есть-пустота.
Лишь пепел забытого сна.
Оживает в глазах моих пламя
И снова приходит весна.

Я верю и очень люблю
Эмоции в сердце храню,
Но время пришло,на закате
Я точно их похороню.