Одна надежда... Стихи. ру

Олег Девин
Ну, вот и всё... Пришла пора
С  нетайною  своей прощаться...
Любил ли он?    Конечно  – Да!
Но с этим... нелегко  расстаться...

Ушла  внезапно в бездну-ночь...
И не сказала  и полслова...
Депрессия  Души... ей Дочь...
Любовь  свою...  прогнать  готова...

Узнала то,  что он «скрывал»?
Да, говорил ей не всю правду...
Не объяснил... Чего-то ждал...
И вот разлука... Боль в награду...

И в жертву принесла  себя...
В слезах ему: «Я не любила!»...
Не верит он...  больным словам...
Любовь  свою...  Нет, не убила...

О, сколько тайн  скрывает Жизнь...
Иные знать совсем не стоит...
Как трудно правду... и в глаза...
Он показался... недостойным?

Да, есть ответы...  Но вопрос
Не прозвучал...  Она не слышит...
Закрыла  доступ... Телефон?
Он замолчал... совсем не дышит...

И пустота... Винить себя...
Стихами  рассказать? Всё сложно...
Одна надежда...  Стихи.ру...
Быть может  только  так... возможно!