Пока ты любишь

Светлана Саломакина 2
Пока ты любишь, ты - любим,
И каждый миг неповторим,
А, коль, не любишь ... всё ... беда,
Не будет счастья никогда !

И каждый день и каждый миг
Рождается, как сердца крик -
Люблю ... и продолжаю  Жить ...
Люблю ... и продолжаю Быть !