Пишу стишу на позитиве

Арсёнов Сергей
Пишу стишу на позитиве –
Такой сегодня настроень!
Мой вдохновений в креативе,
Потенциал не уйден в тень,

Вершитель строчек в экзогаме –
Струя ни ветра ни струя –
Моя стиша Прекрасной Даме,
А не прекрасной – не моя.

Не бикса-шмикса из Майами,
Моя блистательна красой –
Скажу классческим стихами –
«Во лбу звезда и под косой…»

А, значит, без презренной прозы,
Без современности манер,
Кларет, цитара и мимозы,
Ну и ямбический размер.

Логопедарно, без лалыка –
Один пуризм на алтабас!
На аксамит – пригоршню шика –
Всё про неё и всё для вас.

В столе часы прокукарекал,
Петух в сарае прозвонил.
Великим счастьем человека
Природа Мать её дарил –

Любви мгновеньем наслаждаться,
Во сне – прелестные черты,
И матом трезвым не ругаться –
Как гений чистой красоты!

В душе не только лёд и пламень,
Но патетический покой!
Никто в меня не бросит камень –
Что я какой-то не такой.

Такой! весьма и даже лирик –
Нет аргументов попинять,
Что я пропел не панегирик,
А не пойми чего понять –

Вы для учуять дайте души,
Взойдя на высшую ступень:
Здесь главное не мозг и уши,
А ощущень и настроень.

Всегда всем счастья в креативе,
При апперцепции стяжать!
Дышу, пишу на позитиве –
И вам того же прочитать.

         ---------------------