Пожелание

Александр Королёв 3
Пригорюнилась глядя на небо
Девушка молодая красивая
Вся в раздумьях и мыслях где бы
Половинку найти и счастливая

Стала бы и глаза засверкали
Радость жизни приятно струилась
Светом счастья огоньки заиграли
Чувства светлые в сердце открылись

Так с любимым бы жили счастливо
Чувство двух сердец необычному
Окружили заботой участливо
Отношений внимание привычное

А пока у небес вопрошая
В пожеланиях надеясь на чудо
Просит Счастья себе молодая
Я его ей желать очень  буду