Радость

Александр Королёв 3
Смеюсь когда   тебя    встречаю
Улыбка радость от души
Мне бы сказать о чём мечтаю
Я иногда в ночной тиши

Мечты просты и  в них надежда
С тобою вместе быть вдвоём
Вернёт свой время ход как прежде
Мы снова в Счастье проживём

Смеюсь когда тебя встречаю
Улыбка радует чарует
Тебя в объятия заключаю
И чувство нежное волнует