Обратно

Александр Королёв 3
В страдании застыла Земля
Стоит стон деревень заброшенных
Далеко ведь они от Кремля
Замело их холодной порошею

Белым снегом зима замела
То родное что сердце так трогает
А людей всё столица звала
Обещанием быстрой дорогою

Вот уже целиком оторвав
Души те что с землёй единилися
Чувства чистые напрочь отдав
Мы черствей и черствей становилися


Оборвалась та самая нить
Босиком когда Землю чувствуя
Можно ведь ещё возродить
И уже мы дождались напутствия