Мы отдалились друг от друга

Елена Тире
Мы отдалились друг от друга,
Мы друг для друга как зима и лето,
И за пределом дружеского круга
Не рядом мы, а где-то, где-то, где-то...

И задышал язвительностью слог,
Придавлен отчуждения коростой,
О перекрёстке жизненных дорог
Уже подумать горько и непросто.

Мы в разных временах и странах разных,
Нам мост сейчас меж ними незнаком.
О дорогом, о личном и не праздном -
Мы говорим... Но разным языком.