Запели ветераны

Лариса Сазонова -Тараховская
Выпал снег, кругом бело,
Не страшны нам туманы.
На сердце стало тепло,
Запели ветераны!
Гармонь заливается,
Радостно на душе вновь.
Пусть мечты сбываются
У всех, в новогоднюю ночь!
Да согреет всех - Любовь!