Эй, холодный

Зк Закрытый Космос
эй, холодный,
я жду тебя ровно
в три.
пока в тебе
царит странный
штиль,
пока ты готов
объяснить и
взглянуть в глаза.
я жду тебя:
всё рябит и отказано
в тормозах.

эй, холодный,
мой Рай разломал
мечты:
не нужен тот город,
где все из прохожих -
не ты.
эй, холодный,
приди,
принеси тепло,
да, как раньше
всё без тебя -
не то