А много ли для счастья надо?

Ирина Бондарь Левобережная
А много ли для счастья надо?
Чтоб ты был здесь, не уходил.
Чтоб свет с окна на стан твой падал.
Чтоб ты на лестнице курил.

Чтобы пирог с духовки, сладкий…
И чайник весело свистел.
Чтоб прижимал к себе украдкой.
И был сегодня не у дел…