***

Грустная Гадюка Георгий
Разогнаться, что есть мочи
Лбом о стену «Бум!»,
Чтобы выбить наконец-то
Рой тяжелых дум.
Разозлиться что есть силы
Кулаком в дверь «Бах!»
Чтобы выгнать наконец-то
Идиотский страх.
Подойти, обнять за плечи,
В щёку нежно «Чмок»
Чтоб открылся наконец-то
На душе замок.