Метель

Демирина
Теряются  дороги  и  пути,
Пунктиры,   вектора  и  направленья,
Нам  некуда  стремиться  и  идти:
Метель  царит,   остановив  мгновенье!

А  в  ней  снежинок  белых  чехарда
И  круговерть  пленительного  вальса,
С  ресниц  не  слезы,   талая  вода
Блестит  восторгом  чувственного  транса...



                04.12.2013г.