Звездопад

Мэлвин
Вспомни наше лето,
Вспомни ласковый прибой,
Вспомни час заката
Над лазурною волной.
Мы смотрели в небо,
Пели песни о любви,
Вдруг звезда упала
И рассыпалась вдали.

Припев:

Звездопад,звездопад,
Нельзя любовь вернуть назад.
Звездопад,звездопад,
Ты не забудь вечерний
                звездопад.


Как же так случилось,
Мы расстались навсегда.
Зря волна искрилась,
Зря упала та звезда.
И зачем скатилась
Вновь алмазная слеза,
Эта песня, слышишь,
Только, только для тебя.

Припев.