Моя сударыня, бог мой..

Азалия Жуланова Ханина
   А Вы должны меня любить-
   Не можете иначе!
   Не смеете меня забыть,
   И потерять, тем паче!
 
   Бываю с Вами я дерзка,
   А то порой,  наивна.
   Но знать, что Вам я дорога-
   Мне так необходимо!
 
  -Моя сударыня, бог мой,
   Вы мне нужны, поверьте!
   Не вижу Вас,-и что со мной?
   И слухам Вы не верьте!
 
   Я красоты  поклонник Ваш,
   Всех бантиков и рюшек!
   Всегда я Ваш и только Ваш,
   Всю жизнь готов Вас слушать!
 
   Поете Вы ,как соловей
   В зеленой роще рая.
   Лаская тысячи ушей,
   И чувства  пробуждая!
 
  -Ах сударь, все бы Вам шутить,
   А где же вздох, страдая?
 - Сударыня, я Вас любить
   Готов, изнемогая!...
   
 
    04 декабря 2013г