Твое утро

Женя Январская
Одинокие ночи для это созданы,
Заметает снегами продрогший асфальт.
Наши пустые чашки от кофе,
Надолго запомнят наш аромат.

Утренней дымкой накроет с балкона,
Сильнее укутавшись в горячий плед.
По утрам не почувствуешь холода,
А во дворе потухший свет

Холодную воду набирая в ладони,
Флер сигаретный всю окружил.
Жадно глотая гортанью свободу,
Твоей сигаретой хочу я быть.

4.12.13