Ты о чём загрустила дороженька?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ты о чём загрустила, дороженька?
Чем тебя опечалила даль?
По тебе истоптала я ноженьки,
Но догнать не сумела... так жаль.
Я на радости сердца богата,
И на страннось богата душой....
Что ты вьёшья у ног виновато?
Я живу, значит всё хорошо.

Далеко за холмами высокими,
За лесами и цепью озёр
Ветер странствий застыл над осоками
И меня не позвал до сих пор
Здесь и травы родны на погосте,
Здесь и памяти реки полны.
Ты заглядывай, милая, в гости...
Наши встречи для жизни важны.                04/12/2013