Мираж

Мэлвин
Как странно мне лететь сквозь звёзды
В холодной вечности планет.
Смотреть в немую даль сквозь слёзы
И видеть лишь обманный свет.

Припев:

Мираж

Вновь в выплывает из тумана.

Мираж

Залитый солнцем путь к обману.

Мираж

Вновь непонятная тревога.

Мираж

Нас в пустоту ведёт дорога.



Тот дивный сон где явь и грёзы
Глядят сквозь дым на белый свет.
Мотив на лепестках у розы
Росой оставил утра свет.