В галерее на Кутузовском, 48

Серж Пьетро 1
Эль Гаучо, эль Гаучито, Гранд Каньон –
Где кофе ароматней? Знает он –
Он, посетивший BOCCARA! – То галерея!
К ней устремился он с утра – там мир милее:
Лев, буйвол, як (чем не подарок леди?),
Прекраснее не сыщешь и медведя –
Он, как живой: огромный, бурый,
Весь-весь железный и совсем не хмурый! –
Можно потрогать, ведь он почти свой:
Ждёт всех, кто пустит его «на постой»,
Есть он не просит – он вовсе не ест,
А наслаждений даёт – целый лес!
И кофе с ним можно, конечно, с утра!
Приятно с медведем пить кофе! – Пора!

1 12 2011