Зеленоглазая

Анастасия Шелковица
Все зовут меня зеленоглазая,
Но мой взгляд тебе не на беду.
Как приход весны своеобразная,
Томной негой в омут уведу.

Все зовут меня зеленоглазая
И развеяв чары колдовства,
Стану твоей яркою фантазией
В глубине мужского естества.



Фото из интернета