тепло

Веснина Таня
Ты едешь тоже в этом
          промёрзшем автобусе.
И мне тепло.
                Я не смотрю на тебя.
               И ты на меня не смотришь.
               Но мне тепло.
Окна заиндевелые.
В щели – морозный ветер.
А мне тепло.   
          Это любовь, наверное.
А может быть
           просто
                тепло…