Рисованное

Кириллов Алексей Петрович
Я  рисовал себя:
Начиная с ног,
Дырки носков
Ботинками скрыл
И бледность кожи,
Разноцветностью  брючин.
А  ремень, решил так  –
Не  нужен :
Сразу  рубаха
И воротник  – жабо
Рукава – буфами,
Кто  я? кто…
Нет для   лица
На  листке  места
И  для  неба…
Моя  невеста -
На  другом,
Чистом,  пока,
Холсте…
Её  начну   рисовать
С  глаз,
Что так 
«По душе» мне…