только со Господом

Сахар Кусковой
все же это
все

возможно только со Господом
без Господа мы так или иначе не сможем пройти свой путь

только со Господом возможно продолжение жизни во всей ее полноте

на что дан нам Новый Завет
Господь наш Иисус Христос пришел во плоти
и дано нам святое крещение, причастие и Имя Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
для принятия по согласию и доброй воле

во спасение и жизнь

все же и во всем Господь

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь