МАМА

Никитина Лариса
МАМА – у каждого первое слово!
МАМА – всей жизни нашей основа!
Руки нежнейшие нас обнимают,
Ласку, любовь и заботу нам дарят.

С МАМОЙ тепло на душе и спокойно,
МАМА – любви безграничной основа.
С МАМОЙ по жизни нам всё удается.
С МАМОЙ и сердце у нас звонче бьется.

МАМА – наш флагман, надежный причал!
МАМА – маяк, что ведет к цели вдаль,
Светом в тумане он ярким сияет,
И как Господь, нас всегда охраняет!
 
Пусть Бог подарит всем МАМАМ здоровья!
А мы, вас любовью своею укроем.
Побудьте подольше вы с нами на свете!
И пусть благодарными будут все дети!