Фигу ей!

Другдрозда
Вот и старость пришла из подвалов,
Где я в жизни-то и не бродил,
И желает, чтоб в миг свой последний
Прошептал я: « как будто не жил…»
Даааа…Её никуда не прогонишь –
С ней дружу, только ей теперь мил…

Фигу ей! Прокричу на прощанье:
- Я и жил, и творил, и любил!