Грациозно!

Серж Пьетро 1
Вы никогда не видели, как лошадей купают?
Девушки – на заре!!
Как грациозны и прекрасны
Контуры их – в цвете горизонта!
Не наслаждаться этим невозможно – как во сне!
И девушка – вся – словно амазонка!
А как же грациозны скакуны –
В заре вечерней! Видели бы Вы!

(фото - купание коня, художник Гунин Александр)