Снег

Карина Сергеевна
Снова снег..
Он каждый год мне шлёт привет
С тех далёких и пустых краёв
Где нет тепла и нет красивых снов..
Там нет тебя, и меня уже там тоже нет
Нет, и уже довольно много лет
И я не рвусь туда и не бегу
Я там оставила свою печаль на берегу..
И снова снег..
Он мне напомнит о стольких лет
Когда живя надеждою одной
Всегда ждала, я свет души родной
Надеялась и верила всегда
Что уплыву отсюда на другие берега
Что оставлю этот мрачный тыл
И войду другая я, совсем в другой мир..
И вот прошло довольно много лет
Не знаю больше я не боли и не бед
И только снег как якорь моих дней
Напоминает, о мрачности моих теней..