Такой зимы давно уж не бывало

Татьяна Зинаева 2
Такой зимы
 Давно уж не бывало:
 Равнины,склоны -
 Скрыло покрывало.
 Укутал саван
 Все луга,просторы,
 А лес, - ну просто
 Шуб пушистых ,сборы!
 Плывёт луна в сиянье
 Звёзд лучистых.
 И небо, словно
 Драгоценностью, искрится.
 Вокруг всё чистым,
 Белоснежным стало.
 Такой зимы
 Давно уж не бывало!