Антисомнамбулический бред

Елена Гордиевская
Я обещаю тебе полюбить одиночество
И оставаться в нем самодостаточной.
Не претендовать - пусть даже очень - хочется,
И наслаждаться малостью самой – остаточной.
Я потихоньку укроюсь в своих увлечениях
От бренда-диагноза «созависимость»,
И восприму, сколь сладостно невлечение,
Когда невостребованны иллюзорность и видимость…
Я выстрою правильностью свое осознание
Неистовство неисполнимости – в соподчиненности стужу!
И, вот тогда – обрету абсолютное понимание,
Что ты мне  теперь – ну совершенно – не нужен.