Забудь

Дарья Югзова
Ты никто мне, уйди из моего ума,
Давай порвем наши договора,
Сотрем нарисованные дома.
Забытые, давние вечера
Выкинуть, вычеркнуть давно бы пора,
И жить на ура,
И гулять до утра.
Так банально писать тебе письма и жечь,
И гореть с ними вместе,
И тобою болеть,
И хотеть всё вернуть,
И пытаться понять твою суть...
Забудь, Даша, просто уже забудь.