Я с детства мёд разлуки пил

Вячеслав Гаврилов435
Как  ни  старался  убежать   
От  злой  судьбы, 
Предсказанной  пророком
Но,  понял,  что  не  избежать,
Не  удержать  ни  времени,  ни  рока,
Коль  суждена  судьба  поэта,
Пройти  я  должен  через  это.
Вся  жизнь  моя  тоской  избита
По  той,  которую  люблю,
Но  у  разбитого  корыта
О  ней  мечтаю  и  скорблю.
Судьба  влюблённого  поэта
Я  с  детства  ей  увенчан  был
И,  с  детства  «мёд»  разлуки  пил,
Всё  ждал  воспетого  мной  сюжета.