Вы видели счастливые лица?

Денис Пантелеев
Вы видели счастливые лица? Это прекрасно! Пока кто-то в этом мире может быть счастлив, пока живут такие люди...
Да что там, один шаг и я тоже среди них!
А ты шагнешь? Ко мне? Навстречу мне ?
Что ? Я сложный ?
Научись собирать кубик Рубика и ты соберешь мой мир...