В ответ лишь тишина

Мэри Попинс
Ты мне не пишешь, не звонишь...
Не знаю : близко ль, далеко ?
И мысленно лечу к тебе...
Хоть так...раз больше ничего...

Прошу, молю, то плачу, то кричу...
В ответ лишь тишина...
Быть может, как всегда, придумала тебя во сне,
А наяву - опять одна...

Смирись - сама себе твержу...
Ну... не судьба, чего уж там ?
Читай свои стихи сама...
И плачь, коль хочешь, по стихам...